北京优利康达科技股份有限公司

发布者:机电工程学院发布时间:2019-06-26浏览次数:150

北京优利康达科技股份有限公司

 英文简称EULIKIND,股票代码839234,是国际化新能源专业服务公司,是具有“产、学、研、用、育、展”等多功能一体化的综合服务商。

 优利康达秉持“科技创新、智慧服务”的理念,自2003年6月成立以来,不断推陈出新,提升服务品质,赢得社会和客户的高度认可,认定为北京市高新技术企业,荣获相关行业协会颁发的“中国风电行业最具创新力企业”、“中国新能源产业最具影响力企业”、“自主创新百强企业”等荣誉称号。

 为了更好地顺应风电产业发展趋势,实现公司快速、可持续发展,优利康达将在巩固发展现有优势业务的同时,运用互联网思维着力突出技术与商业模式创新,不断优化管控模式,坚持实业经营与资本运作并举,将公司打造成为集“运维服务、备件供应与服务、智慧预维护、专业人才服务”四位一体、协同共享发展的行业一流风电运维综合性服务平台。

 

招聘岗位表

序号

岗位

相关专业

需求人数

工资待遇

1

风电运维工程师

新能源 机电 机械相关专业

30人

3800-5100+/月

 

  1. 招聘简章

具体的招聘岗位名称:风电运维工程师

岗位数量:30人

招聘专业:新能源、机电、机械

技能要求:三证(高、低压、高出作业)相关所学专业证件

学历要求:专科及以上

作息时间:9:00-18:00/天,双休

工资构成:基本工资+补助

福利待遇:八险一金(增加额外商业医疗保险;子女补充医疗保险

团体意外险;每年为员工提供一次免费的健康体检,让员工全面的了解自己身体的状况;),法定节假日,探亲假、婚假、产假,工作满一年的员工,可以享受5天带薪年假; 每年有旅游,拓展,文艺演出,篮球比赛,年会等等精彩活动。

食宿保障:负责吃住(员工宿舍、保姆)

晋升通道:(公司每年提供至少一次晋级加薪机会)
实习生E-风电服务见习工程师(初级)ET1-助理工程师(中级)ET2-工程师(高级)ET3-资深工程师(资深)ET4-其他方向通道:培训师、项目管理、销售、部门经理等。

以及其他相关信息:(优利康达培训学校是安监局指定的高压,低压,高处作业等特种作业操作证培训,考试,复审的授权机构。海上四小证:高压电工作业、低压电工作业、高出安装,维护拆卸作业、特种作业操作证。