机电工程学院党史学习教育百年百人系列活动——机电工程学院组织新一批预备党员入党宣誓

发布者:机电工程学院发布时间:2021-03-20浏览次数:411

2021320日,机电工程学院组织新一批预备党员举行入党宣誓仪式,机电工程学院党总支副书记范洪梅作为领誓人,带领17名预备党员宣读了入党誓词。

面向鲜红的党旗,全体预备党员挺拔身姿,右手握拳,神情肃穆,向党组织做出庄严承诺:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

入党宣誓是新党员入党的必备手续,又是对预备党员进行党性的教育的方法。在庄严的氛围中,新党员要时刻认识到自己是一名党员,时刻以党员身份约束自己的一言一行。

 此次活动也是机电工程学院庆祝建党100周年“百年”系列活动之一,在接下来的“百年百讲”活动中,机电工程学院党总支将组织百名党员系统学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(机电工程学院  李芸)