机电第三党支部与浙江象睿机电设备有限公司党支部签订校企支部共建协议

发布者:机电工程学院发布时间:2022-05-10浏览次数:233


20220509日上午,衢州职业技术学院机电工程学院机电第三党支部党员一行四人来到浙江象睿机电设备有限公司党支部,签订了校企支部共建框架协议、商讨特色支部共建事宜,开启校企党支部共建新篇章。

在接待室,中共浙江象睿机电设备有限公司党支部书记詹雷军分享了支部今年来取得的成绩和宝贵的经验,对来自高校的团队开展校企支部共建表示欢迎和感谢;随后,公司负责人曾燕平向到访党员同志介绍了企业自2019年成立以来取得的成绩,从企业发展规模到成功申报国家高新企业,再到位于万洋产业园区的研发生产办公大楼的规划。企业同志特别提到,将把位于研发生产办公大楼五楼近600平米空间规划成为党建活动区,力争打造园区内部的党建示范标杆。

 校企双方同志对特色校企支部共建、省级大师工作室创建、中高级工培养、企业内部员工学历提升、企业软实力提升、人才培养及“招人留人”等方面进行了深入有益的探讨,敲定了双方支部共建工作开展工作细则。随后双方支部书记郑重签下校企支部共建协议。最后,在曾燕平同志、詹雷军同志带领下,到访同志深入园区实地考察了企业的研发生产办公大楼建设现场。之后,双方代表合影留念,约定将共同推进校企支部共建、专业任务深度长期合作。

 


(机电第三党支部)