“SKF”首届订单班开班仪式顺利开展

发布者:机电工程学院发布时间:2022-05-24浏览次数:212

2022523日下午15时,“SKF”订单班开班仪式在图书馆2号报告厅顺利开展,机电工程学院院长魏小华、党总支书记朱峻、副院长张新星、党总支副书记叶云霞以及皮尔轴承有限公司领导出席了本次开班仪式,仪式由就业辅导员李治丹主持。


首先,魏小华向“SKF”订单班的开班表示热烈的祝贺,向常山皮尔轴承有限公司长期支持表示衷心的感谢,并对出席活动的学生寄予了深切厚望。希望同学们能够抢抓机遇,全面提高自身的综合素养,真正领会职业教育“岗课赛证”要求,打造具备岗位要求的工作能力,努力成为具有人文精神、工匠精神的高素质技能型人才。



皮尔轴承有限公司王伟厂长向在场的同学们详细介绍了企业的发展现状及前景,阐述了管培生岗位的工作内容、薪酬条件、晋升机制、岗位培训等内容,希望同学们珍惜机会,积极参与“SKF订单班”的学习及实训,切实提高工作能力,为自己今后的实习和就业打好基础。会上王伟亲自给SKF订单班”的同学颁发录取通知书。


据统计,我院一共有48名学生加入了本次订单班,大家纷纷表示,愿意加入“SKF订单班”学习,并进入常山皮尔轴承有限公司实习及就业。

此次“SKF订单班”是我院常山皮尔轴承有限公司深入开展校企合作的成果。根据合作协议,常山皮尔轴承有限公司将为考核优秀的同学颁发奖学金,并双向选择学生是否继续在该公司实习及就业。


(机电工程院 李治丹)