机电工程学院召开全体学生干部期末总结大会

发布者:机电工程学院发布时间:2022-06-24浏览次数:160


6月24午,机电工程学院召开全体学生干部期末总结大会。机电工程学院党总支书记叶云霞学工办主任李芸、辅导员李治丹全体学生干部参加了这次会议

会议伊始叶云霞对本学期学生会的各项工作给予了高度评价,也对给予了学生会成员更大的期望。后面的路还很长,他要求学生会干部要兼顾学习与工作,要发挥团结协作、不怕苦不怕累的工作作风。也希望学生会干部在来年的工作中能够更加努力、更加出色的完成任务。

随后叶云霞布置了期末学生会工作的四个主要内容:第一、要进一步加强寝室安全卫生大检查,美化生活环境,树立安全意识。第二、要进一步加强学风建设,学生干部要带头营造良好学习氛围,提高学生学习兴趣,降低考试不及格率。第三、在学生中广泛开展诚信教育宣传,做到以诚为本,诚信考试,组织学生诚信签名。第四、各部门做好本学期的工作总结和下学期的工作规划。

本次期末总结大会将会极大提高所有学生会成员的工作积极性,到达鞭策自我的目的,以饱满的热情去迎接下一学期的工作。

(机电工程学院 李治丹)