“SKF”订单班企业奖学金颁奖仪式圆满落幕

发布者:机电工程学院发布时间:2022-09-22浏览次数:51

2022922日上午,衢州职业技术学院机电工程学院与常山皮尔轴承有限公司联合创办的首届“SKF”订单班颁奖仪式在机电楼303隆重举行,斯凯孚中国及东北亚区总裁唐裕荣一行衢州职业技术学院党委委员、副校长余建军、机电工程学院领导班出席了本次颁奖仪式。

仪式开始前,唐裕荣实地参观走访了机电实训大楼,详细了解了我院的况,并就下一步校企合作进行了讨论交流。

仪式上,企业领导分别代表企业致辞,提出对同学们的期望与要求,并给获奖的7名学生颁发奖学金,其中一等奖学金4000元,二等奖学金2000元,三等奖学金1000元,均已发放到7学生手中。

唐裕荣介绍了斯凯孚与中国的历史渊源以及公司发展状况,希望机电学子能在斯凯孚常山工厂有所成长,有所建树。

斯凯孚中国及东北亚区总裁唐裕荣为荣获一等奖的学员颁奖

斯凯孚中国区副总裁施波为荣获二等奖的学员颁奖

斯凯孚中国及东北亚区人力资源总监曹旭、首席财务官Werner为荣获三等奖的学员颁奖

 “SKF订单班优秀学员代表王晨瑜向大家分享了自己在斯凯孚的实习经历,并表示今后将继续在斯凯孚实习和就业。

余建军对本次颁奖典礼做总结发言,他对企业同机电工程学院建立优质的订单班合作模式表示肯定,同时也希望双方以此为契机,加快优秀企业文化和学校文化相融合的步伐,提高人才培养质量,为企业持续健康发展提供强有力的人力支持,促进校企双方共同发展,服务地方社会经济。

此次活动在热烈的鼓掌声中圆满落幕,机电工程学院以此为契机,不断探索校企合作共赢模式提升服务地方社会经济的能力

机电工程学院学工